Регистрация | Войти

Бобко: "Металлист, возможно, не сыграет против Александрии"

» » » Бобко: "Металлист, возможно, не сыграет против Александрии"

Бобко: "Металлист, возможно, не сыграет против Александрии"
Полузащитник харьковского Металлиста Иван Бобко рассказал о текущем положении игроков в клубе.

В интервью порталу Футбол 24 Иван Бобко рассказал о возможном бойкоте матча с Александрией (28.11), восстановлении после травмы, а также поиске нового клуба.

"Не скажу, что уже готов на все сто. Еще есть небольшие проблемы, такое — формальности. Немного повредил подколенное сухожилие, надо сейчас долечиться и все пройдет. Ничего серьезного", — рассказал о своем восстановлении Иван Бобко.

"Все всё знают о наших проблемах, поэтому не вижу смысла повторяться. Сейчас на базе все хорошо. Свет, вода и интернет есть. Представьте себе, если бы и этого не было... (смеется) На данный момент прогресса нет, но надеемся, что в ближайшее время руководство с нами встретится и прояснит ситуацию".

"О переходе в Металлист не жалею, ни в коем случае. Я сам принимал это решение. Наоборот — считаю, что за время, которое я провел в Харькове, было много положительных моментов и на этом буду делать акцент. За все время получил несколько зарплат. Сначала все было хорошо".

"Мотивация? Все собираемся, общаемся и понимаем, что нужно играть ради наших болельщиков. В них и находим мотивацию и благодарим их за то, что нас всегда поддерживают, несмотря на наши результаты".

"Не могу сказать на 100% поедет ли команда на игру с Александрией, до матча еще два дня. В субботу будет видно. Все возможно. Не спорю, что можем не выйти на поле".

"Осталось еще два тура, и до зимней паузы я в харьковском Металлисте, а как будет дальше, покажет время. Ничего конкретного сказать не могу о поисках нового клуба".

"С такой тяжелой ситуацией, сложившейся в стране, хорошо, что есть хоть такой чемпионат — в том и позитив".

"В Одессе такого не было. С нами общались и договаривались, каким образом платить зарплату. Главное, что был какой-то диалог. Словом, искали какой-то компромисс. Как будет в Металлисте, не знаю. Верим в то, что с нами хоть как-то рассчитаются".

"Поступить как Назаренко? До зимнего перерыва еще немного времени, поэтому потерплю немного. Сергей сказал, что при отсутствии зарплаты играть не будет. Его понять можно — Назаренко легенда украинского футбола. Он поступил солидно — собрал вещи и уехал. Я его понимаю, поддерживаю и нахожусь на его стороне", — подытожил полузащитник Металлиста.

 
Все новости по теме: Иван Бобко, Металлист Харьков, Александрия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: