Регистрация | Войти

Бывший полузащитник сборной Украины верит в киевское Динамо

» » » Бывший полузащитник сборной Украины верит в киевское Динамо

Бывший полузащитник сборной Украины верит в киевское ДинамоБывший игрок Днепра Максим Калиниченко поделился прогнозом на сегодняшний матч Лиги чемпионов Челси — Динамо.

"Конечно, нужно играть только на победу. Других вариантов просто не существует. Если выиграть, то тогда какие-то варианты возникнут. Можно будет понадеяться на выход из группы. В матче чемпионата против «Олимпика» много сборников остались в запасе. Рыбалка, Кравец на поле не появились. Ярмоленко и Хачериди даже в заявке не было. Ребров предоставил отдых практически всем лидерам команды, которые играли за национальные сборные. Они целенаправленно готовятся к матчу с «Порту». И думаю, что динамовцы подойдут к этой игре в боевой готовности. Есть ощущение, что «Динамо» даст бой «Порту».

На мой взгляд, в первом матче «Порту» играл лучше. «Динамо», по большому счету, просто отскочило на последних минутах. Буяльский вышел на замену и сравнял счет за пару минут до финального свистка. Повезло. Но все-таки шансы у «Динамо» будут и на выезде. В Киеве удалось забить дважды, были и еще моменты. Значит, и в Порту шансы будут. Оборона не самая сильная линия у «Порту». На нее нужно давить, ее нужно проверять, тогда шансы на победу появятся. У «Динамо» неплохая линия атаки. И многие динамовцы сейчас находятся в хорошем состоянии. Это радует.

Думаю, обязательно должен сыграть вариант «обе команды забьют». Однозначно. И «Динамо» в состоянии забить, учитывая, в какой сейчас форме Ярмоленко. И «Порту», ​​конечно же, на своем поле забьет. Редкий случай вообще, когда португальский гранд уходит с поля без забитого мяча. Сейчас также он забьет. Ни одна из команд в обороне отсиживаться не будет. Все-таки «Динамо» нужна победа, «Порту» же играет на своем поле. Конечно, португальцы могут заставить «Динамо» обороняться, но киевляне все равно при первой возможности будут выбегать в контратаки. Тем более, и оборона у «Порту» такая, что шансы у «Динамо» обязательно будут появляться.

Но честно говоря, уверенности в победе «Динамо» у меня нет. Все-таки «Порту» дома очень силен. Да и в Киеве, повторюсь, «Порту» выглядел более убедительно. Но можно попробовать рискнуть и взять победу «Динамо» с форой (0). Коэффициент слишком привлекателен. И вполне может из этой ставки получиться что-то хорошее. Других шансов у «Динамо» уже не будет. Команда настроится, как на последний бой. Нужно выигрывать здесь и сейчас на «Драгау». Никаких компромиссов,"

 
Все новости по теме: Максим Калиниченко, Динамо Киев, Порту




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: