Регистрация | Войти

Шовковский: "В Динамо футболистов держат не за красивые глаза"

» » » Шовковский: "В Динамо футболистов держат не за красивые глаза"

Шовковский: "В Динамо футболистов держат не за красивые глаза"Капитан киевского Динамо Александр Шовковский подвел итоги матча против донецкого Олимпика в 15-м туре чемпионата Украины.

— Это была тяжелая игра, потому что многие ребята вернулись после матчей сборных, где потеряли много и эмоциональных сил, и физических, так как играли через два дня на третий. Тренерский штаб специально дал возможность многим игрокам отдохнуть, ведь на игру с любым соперником нужно выходить и побеждать. Безусловно, мы изучали «Олимпик», но при этому настраивались играть в свою игру, отрабатывали взаимодействие.

— Сегодня были определенные изменения в защите: Петрович в центре, не играл Ярмоленко. На ваш взгляд, команда справилась?

— Мы уже длительное время играем вместе, так что ничего нового нет. В тренировочном процессе также иногда меняются амплуа. Команда сыграна, у нее есть свое лицо, есть своя тактика, поэтому вне зависимости от того, кто именно играет в конкретном матче, мы должны показывать свой уровень.

— В какой момент вы почувствовали себя спокойнее: после первого мяча, второго, или на протяжении всего матча пребывали в напряжении?

— Вы знаете, жизнь показывает, что успокаиваться нельзя на протяжении всего матча — расслабиться можно только после финального свистка. Мы хорошо подготовились, в игре продемонстрировали свои лучшие качества. Состояние поля, к сожалению, было далеко не лучшим, мы уже привыкли к немного другим полям, и это хорошая тенденция — играть на отличных газонах.

— Хватило ли сегодня «Динамо» командных скоростей? Можно ли в Порту еще прибавить?

— Могу сказать точно лишь то, что в Порту мы обязательно прибавим. Это будет наша самая главная, решающая игра!

— На ваш взгляд, Гармаш сегодня играл так, как должен был, или даже лучше?

— Оценку игрокам я давать не буду. Каждый, выходя на футбольное поле, должен проявить все те возможности, которые у него есть. В команде киевского «Динамо» футболистов держат не за красивые глаза или высокую скорость, а за умение реализовывать весь свой скрытый потенциал и то, что нарабатывается в тренировочном процессе. Кому-то это удается лучше, кому-то — хуже, но факт в том, что каждый игрок способен удивить болельщиков, мы это очень хорошо знаем.

 
Все новости по теме: Александр Шовковский, Динамо Киев


21 ноября, 13:20   266   0

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ:






Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: