Регистрация | Войти

Капитан "Днепра" сделал скандальное заявление

» » » Капитан "Днепра" сделал скандальное заявление

Капитан "Днепра" сделал скандальное заявлениеКапитан днепропетровского Днепра Руслан Ротань выступил с резкой критикой арбитров, которые, по мнению полузащитника, "обеспечивают результат" для соперников Днепра.

Напомним, что в предыдущем туре матч днепрян в Одессе закончился скандалом, который Ротань в интервью газете Команда прокомментировал так: "Да, мы показали не самую лучшую игру, но на нее повлияли те люди, которые должны быть на поле в тени, а не на первых ролях. Мы уже не первый раз попадаем в такую ситуацию из-за судейства. Беспокоит оно нас и перед выездом в Ужгород. Там тоже будет работать представитель оккупированного Крыма..."

Поделился Ротань и ожиданиями от ближайшего матча Днепра: "Ждем тяжелого поединка и не хотим вмешательства третьей стороны, которая обеспечивает результаты в пользу наших соперников".

Ожидали ли игроки Днепра, что вновь у них будут проблемы с судьями? По мнению Руслана — нет, не ожидали.

"Вот именно, что не ждали! В начале года думали, что снова, как и в 2013-м, придется терпеть судейские ошибки, но арбитры работали выше всяких похвал. Об этом писали в СМИ, об этом говорил в интервью Команде наш наставник Хуанде Рамос. Видимо, перехвалили мы этих ребят..."

Что делать дальше? Ротань на этот вопрос ответил так: "Надеяться на лучшее. Все наши протесты и высказывания в сложившейся ситуации ни к чему не приведут. Да, я могу сейчас рассказать, что именно после матча в Одессе лично мне сказал один рефери, но не буду копаться в этом грязном белье. Хочу только передать ему большой привет. Пускай думает головой, что говорить".

Кроме того, капитан Днепра уверил, что игроки не будут реагировать на сомнительные решения арбитров неподобающим образом: "У нас сильная команда, которая способна побеждать даже с таким безобразным судейством. Думаю, ребята меня в этом поддержат, а то получается, что все свои эмоции мы тратим на арбитров".

"Перед поединком в Ужгороде я непременно скажу об этом ребятам, и мы постараемся не обращать на этих людей никакого внимания. В Одессе тяжело было совладать с эмоциями, потому что, как я уже говорил, мы такого просто не ожидали. А теперь готовимся к худшему. С надеждой на лучшее", — отметил Руслан Ротань.

 
Все новости по теме: Днер, Черноморец, Руслан Ротань




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: