Регистрация | Войти

Ультрас "Металлурга" не пустили на "Донбасс Арену"

» » » Ультрас "Металлурга" не пустили на "Донбасс Арену"

Ультрас "Металлурга" не пустили на "Донбасс Арену"
Охрана "Донбасс Арены" не пропустила 45 болельщиков донецкого "Металлурга" на матч с "Шахтером" в рамках 26-го тура украинской Премьер-лиги. Об этом сообщает УНН со ссылкой на спортивного журналиста Владимира Зверова.

Об инциденте ультрас написали в письме в адрес программы "Про футбол" канала "2+2". Причиной не пустить фанов на болельщицкий сектор стал якобы отказ службы безопасности "Металлурга" нести за них ответственность. Ультрас не поменяли в кассах стадиона билеты на обычные места, где сидят простые фаны "горняков", однако и это не помогло. Охрана и стюарды снова отказались их пропускать, ссылаясь уже на приказ своего руководства. При этом "металлургов" попросили покинуть территорию стадиона.

Объяснения от представителей своего клуба фаны не получили. Они предполагают, что причиной притеснений является их патриотическая проукраинская позиция. Зато они обладают информацией, что их намерены не пускать уже на домашний стадион "Металлурга" 27 апреля, когда донецкий клуб примет киевское "Динамо".

 
Все новости по теме: Донецк Металлург, Ультрас, Донбасс Арена




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: