Регистрация | Войти

Евгений Коноплянка: "Не вернул "должок" Хандановичу"

» » » Евгений Коноплянка: "Не вернул "должок" Хандановичу"

Евгений Коноплянка: "Не вернул "должок" Хандановичу"Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка подвел итоги первого матча плей-офф Евро-2016 со Словенией.

"Сегодня я не вернул «должок» Хандановичу — дал это сделать Ярмоленко и Селезневу. Пусть они и во второй встрече забивают. Я готов снова уйти с поля без забитого мяча, если мы выйдем на чемпионат Европы. Жаль, что Женя попал в штангу. Он вообще не видит партнеров на поле. Конечно, он утверждает обратное, но давайте смотреть правде в глаза: он замечает только ворота. Но он молодец, что забил!

Как меня поменяла капитанская повязка? А я разве поменялся? Думаю, что я не стал играть лучше или хуже. Что касается дополнительной ответственности, то я всегда спокоен и психологически устойчив. Мы уверенно идем к своей цели. Счет говорит сам за себя! Конечно, мы ожидали, что словенцы будут играть очень жестко. Все правильно, ведь они тоже хотят выйти на Евро"

 
Все новости по теме: Евгений Коноплянка, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: