Регистрация | Войти

Александрия - Шахтёр Донецк. Анонс и прогноз на матч

» » » Александрия - Шахтёр Донецк. Анонс и прогноз на матч

Александрия - Шахтёр Донецк. Анонс и прогноз на матчВашему вниманию краткий анонс и прогноз на матч 14-го тура чемпионата Украины в котором Александрия будет принимать Шахтёр.

7 ноября 2015 года. Украина, город Александрия, стадион Ника. Время начала матча 17:00 по киевскому времени. Главный арбитр встречи - Сергей Бойко.

В матче первого круга между сегодняшними соперниками была зафиксирована разгромная победа горняков 5:0. Помнится, наставник Шахтёр Мирча Луческу после матча выписал порцию комплиментов клубу из кировоградской области отметим, что Александрия "не парковала автобус". Сыграют ли подопечные Шарана в открытый футбол сегодня?

Привив себе звание "команды-лифт", Александрия решила в этом сезоне сделать всё, для того чтобы задержаться в элите. Говорит об этом последние поединки команды. Александрия в домашнем поединке без шансов обыграла амбициозную Волынь, после чего последовала домашняя ничья с полтавской Ворсклой. Набранные тринадцать очков позволяют Александрии комфортно себя чувствовать в середине турнирной таблицы.

Горняки посреди недели провели домашний поединок Лиги чемпионов против Мальме. Подопечные Луческу сполна отомстили шведскому клубу за выездное поражение и в приподнятом настроении готовились к сегодняшней встрече. Не обошлось и без "ложки дёгтя". Вчера стало известно, что Шахтёр запретил Давиду Таргамадзе играть в сегодняшнем матче, хотя о том, что футболист принадлежит именно клубу из Донбасса многие уже и забыли. Выездная победа в Александрии позволит донецкому клубу, как минимум на сутки, уйти в отрыв от киевского Динамо.

В лазарете Александрии находятся Шендрик и Микией, у Шахтёра продолжает восстанавливаться Малышев. Дисквалифицированных футболистов у команд на данный момент нет.

Ориентировочный состав Александрии: Леванидов — Чеботаев, Басов, Матвеев, Сухоцкий — Запорожан, Банада — Голенков, Коломоец, Мягков — Пономарь.

Ориентировочный состав Шахтёра: Пятов — Срна, Ордец, Кривцов, Шевчук — Фред, Нем — Тайсон, Марлос, Тейшейра — Гладкий.

Прогноз редакции:

0:2

 
Все новости по теме: Александрия, Шахтёр Донецк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: