Регистрация | Войти

Милевский сожалеет об уходе из Сплита

» » » Милевский сожалеет об уходе из Сплита

Милевский сожалеет об уходе из СплитаБывший нападающий киевского Динамо Артем Милевский дал для издания 24sata развернутый комментарий относительно скандальной ситуации с расторжением контракта со Сплитом.

"Мне очень жаль, что так произошло. Будучи эмоциональным человеком, некоторые вещи я принимаю близко к сердцу. После ряда публикаций в СМИ считаю необходимым рассказать, как всё происходило на самом деле.

В Рим я ездил не развлекаться, а продлевать свою визу. В тот роковой понедельник после обеда я выпил один или два бокала вина, как это принято здесь, в Далмации. Но самая большая проблема была в том, что я не имел при себе водительских прав. А ехал я абсолютно нормально, не создавал аварийных ситуаций, не нарушал правил движения.

Мне было больно читать, как СМИ называют меня алкоголиком и пишут, что я потерял работу из-за проблем с алкоголем. У меня есть за плечами определенный жизненный опыт и я многому научился. В Турции я разбил свой «Ferrari» и просто чудом остался жив. С тех пор я не сажусь за руль под влиянием алкоголя.

И уж тем более у меня не было никакого намерения кому-то навредить, особенно моему другу, главному тренеру «Сплита» Горану Сабличу, который в трудное для меня время протянул мне руку помощи. К сожалению, судьба сыграла со мной злую шутку, и волею стечения обстоятельств мы расторгли контракт.

На протяжении последних месяцев я упорно работал в тренажерном зале, поскольку очень хотел вернуться в большой футбол. И за всё это время к алкоголю даже не прикасался! И в Риме я впервые позволил себе выпить немного вина после обеда, всё еще находясь на эмоциях после победы над «Динамо». Удивительно, что один это случай так всё перевернул...

Видимо, такова воля Божья. А, возможно, это произошло по той причине, что моя семья в Минске сейчас очень нуждается во мне: есть семейные проблемы, о которых говорить мне бы не хотелось, но я должен сейчас быть рядом с мамой, папой и сестрой — им сейчас нужна моя поддержка. Мы не жили вместе с тех пор, как в возрасте 15-ти летя я покинул родительский дом и отправился в поисках хлеба в Украину.

Так что какое-то время я не буду играть в футбол, а буду находиться со своей семьей в Беларуси. Я очень соскучился по ним. Не могу дождаться момента, когда смогу их обнять и хотя бы немного восполнить утраченное время с ними — я всего себя всегда посвящал футболу.

А позже я решу, что делать дальше: продолжать профессиональную футбольную карьеру, или стать на тренерскую стезю. У меня есть знания, футбольный опыт и желание когда-нибудь передать это молодому поколению игроков.

Пока же я уезжаю из Сплита. С одной стороны мне грустно, с другой — я счастлив. Грустно, потому что уезжаю из города, в который я безмерно влюбился и который навсегда останется в моем сердце. А счастлив, потому что получил тут большой футбольный опыт.

Самое же большое богатство, полученное мной в Хорватии — это дружба с семьей Саблича, которая поделилась со мной теплом своего семейного дома, поддержкой и комфортом. Моя семья по крови — в Минске, но еще одна семья в моем сердце — в Сплите. Я очень благодарен семье Саблича за все. И буду скучать. Как и за Сплитом. Не прощаюсь — буду приезжать сюда каждое лето, а позже, возможно, переберусь сюда жить. Спасибо «Хайдук» и «Сплиту» и всем их болельщикам, а также людям, которые поддерживали меня тут и любили, я никогда этого не забуду — это навсегда останется в моем сердце!"

 
Все новости по теме: Артем Милевский, Александр Паньков, Сплит




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: