Регистрация | Войти

Еще один украинский клуб отстранен от еврокубков

» » » Еще один украинский клуб отстранен от еврокубков

Еще один украинский клуб отстранен от еврокубков
Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков заявил о том, что донецкий «Металлург» не решил вопрос с отстранением от еврокубков на один сезон.

«УЕФА в лице арбитражной палаты комитета по финансовому контролю клубов подтвердил дисквалификацию украинского клуба на один еврокубковый сезон за наличие кредиторской задолженности (попросту говоря, за долги).

Об этом было известно еще в декабре прошлого года, когда наказали сразу шесть клубов из разных стран, троих дисквалификацией, троих – штрафами, но оставили «форточку»: до 31 января 2014 года они должны были рассчитаться с долгами. Румынский «Петролул» это сделал и его амнистировали, «Металлург» и рижский «Сконто» – нет, стало быть, отдыхают красиво.

Как-то у нас эта новость не слишком живо обсуждалась – например, способен ли донецкий клуб серьезно подраться с УЕФА за свои права где-нибудь в Лозанне. Если же он молча признает собственную неправоту, то тем самым прав Дмитрий Селюк, немало порассказавший о менеджерах этого клуба, логично?», – приводит слова Франкова Matchday.com.ua со ссылкой на журнал «Футбол».

Напомним, 20 декабря 2013 года Арбитражная палата УЕФА по финансовому контролю клубов приняла решение дисквалифицировать донецкий «Металлург» из одного розыгрыша еврокубков в ближайшие три года, если не будет доказано, что клуб погасил все просроченные задолженности до 31 января 2014 года.

Спортивный директор клуба Вардан Исраелян тогда заявил, что все вопросы, касающиеся дисквалификации, «Металлург» вовремя.

 
Все новости по теме: УЕФА, Металлург Донецк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: