Регистрация | Войти

Агент Милевского рассказал про причины, из-за которых Артем покинул Сплит

» » » Агент Милевского рассказал про причины, из-за которых Артем покинул Сплит

Агент Милевского рассказал про причины, из-за которых Артем покинул СплитАгент Артем Милевского Александр Паньков рассказал про причины, из-за которых футболист покинул Сплит

- Ситуация такова, что было принято решение расторгнуть контракт. Ситуация с полицией была, но она была не такая, как ее преподносит хорватская пресса. Да, Артема остановили, он был без прав. Да, его забрали в полицию, где Артем был 2,5 часа и пропустил из-за этого тренировку. Он в отпуске потерял права и занимался их восстановлением. Одно дело, если бы он был лишен прав, но в этой ситуации они утеряны. Впервые за 1,5 года его остановили. Но была бы эта ситуация или не была, контракт бы мы все равно расторгли по семейным обстоятельствам, по которым Артему нужно быть в Минске. Как минимум до января.

- Вы конкретизируете, какие это семейные причины?

- Я не могу это сказать, это его личное. Если Артем захочет сказать, он сам это скажет. Если бы это был декабрь, можно было бы и не расторгать соглашение. Но сейчас ноябрь, впереди много игр, поэтому мы и клуб приняли такое решение.

- Вы сказали, что ситуация не такая, какой ее отобразили в прессе. Соответствует ли действительности, что Артем был в нетрезвом состоянии?

- Во-первых, там было написано, что это было ночью. Это была не ночь, это было днем, перед вечерней тренировкой. В 5-6 вечера понедельника. То, что он был в нетрезвом состоянии, это точно неправда. Он ехал на тренировку: после обеда заехал домой, взял вещи и поехал на тренировку. То, что написано, что это было ночью с воскресенья на понедельник, этого никак не могло быть. У них было 2 дня выходных - Саблич дал выходные после матча с «Динамо» (Загреб). Артем в это время был в Риме! Это можно посмотреть даже по его фотографиям. У него вылет был из Рима в Сплит в понедельник 6 часов утра (с пересадкой в Мюнхене). В 12 часов он был уже в Сплите.

- Все ссылаются на издание «Вечерний лист».

- Там бред пишется. Сплитские клубы и игроков, и «Хайдук», и «Сплит», критикуют, потому что есть противостояние – «Динамо» (Загреб) не настолько силен сейчас, как им хотелось бы. Есть свои нюансы. Разговаривал с Артемом, он настолько расстроен всей этой ситуацией. Тем более, что все это в Украине перепечатали… Последние 2 недели у Артема мысли были не о футболе, он думал о семье. Поэтому приняли такое решение. Оно нелегкое.

- В заявлении Горана Саблича на официальном сайте речь слегка о другом - что Артем не выдержал определенные договоренности.

- Договоренности – это речь о пропуске тренировки. Разве там было написано, что Артем был в нетрезвом состоянии? Были договоренности, что он должен был не пропускать тренировки. Плюс должен был держать себя в оптимальных кондициях. Плюс что касается нарушений режима. Клуб не может расторгнуть контракт в одностороннем порядке. При любых ситуациях. Мы согласились на расторжение, потому что Артем сказал: мне сейчас не до футбола. Но клуб не может расторгнуть, иначе любой клуб за любое нарушение выгонял бы футболистов. Я знаю, что сказал Саблич. Мы каждый день на связи и вчера раз 15 разговаривали. Он сказал: нарушен Кодекс клуба, а именно пропуск тренировочного процесса. И это ошибка Артема, что он сел за руль без прав.

 
Все новости по теме: Артем Милевский, Александр Паньков, Сплит




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: