Регистрация | Войти

Бразильская сборная решила "ограбить" сборную Украины

» » » Бразильская сборная решила "ограбить" сборную Украины

Бразильская сборная решила "ограбить" сборную УкраиныГенеральный директор компании «Украина футбол интернейшнл», коммерческого партнера Федерации футбола Украины, Владимир Лашкул рассказал о том, как велись переговоры о товарищеском матче против сборной Бразилии.

— Агент сборной Бразилии запросил за проведение матча в Украине неимоверно некоректные условия: два миллиона пятьсот тысяч долларов плюс передача всех коммерческих прав и назвать матч именем их коммерческого спонсора. Мы ответили, что это невероятно неправильно, и на таких условиях не готовы проводить дальнейшие переговоры. Есть предложение сыграть матч с национальной сборной Португалии, но здесь пока только обозначен интерес. Но мы, в принципе, знаем условия португальцев: это примерно где-то полтора миллиона плюс телевизионные права для территории Португалии, что лишает нас возможности получить хороший доход, — отметил Лашкул в эфире телеканала «Футбол 1».

 
Все новости по теме: сборная Украины, сборная Бразилии




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: