Регистрация | Войти

Какое наказание может ожидать Динамо от УЕФА

» » » Какое наказание может ожидать Динамо от УЕФА

Какое наказание может ожидать Динамо от УЕФА
Один из экспертов в программе "Великий футбол" рассказал, какое наказание может получить киевское Динамо за избиение темнокожих болельщиков на матче с Челси.

"В подобных нарушениях Динамо, к сожалению, уже рецидивист. Это уже не первая ситуация. В 2013 году после матча с ПСЖ на киевлян были наложены санкции от УЕФА в виде одного матча без болельщиков. Также после матча с Эвертоном Динамо наказали на частичное закрытие стадиона, то есть отдельных секторов. Сейчас формально говоря это - уже третья ситуация и можно ожидать серьезных вещей. Речь не идет о запрещенных баннерах или песнях, а о насилии на почве расизма. Если на самом деле на стадионе избили человека другой расы, неважно за, но это выглядит как насильственный расизм, что еще больше поднимает температуру в данной ситуации. Наказание может быть очень серьезное. По правилам УЕФА, Динамо может ожидать один из вариантов - техническое поражение, лишение очков, несколько игр без зрителей или снятия команды с турнира", - заключил специалист.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Челси Лондон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: