Регистрация | Войти

Блохин ушел, Тремулинас вернётся

» » » Блохин ушел, Тремулинас вернётся

Блохин ушел, Тремулинас вернётся
Французский защитник киевского «Динамо» Бенуа Тремулинас, который сейчас выступает за «Сент - Этьен», прокомментировал свои планы на будущее.

«Мое будущее будет решаться в конце этого сезона . Моя карьера в Сент - Этьене ? Я сделаю все , чтобы здесь остаться , но еще должны договориться клубы между собой. Я не волнуюсь по этому поводу , тем более с команды недавно ушел Олег Блохин. В киевском клубе будет новый тренер , новая команда, поэтому , я не исключаю своего возвращения в киевский клуб , - цитирует футболиста "Canal +" с ссылкой на официальный телеканал французского клуба.

«Киев ? Нет, я не считаю свой ​​переход в киевское «Динамо » ошибкой. Я застоялся на одном месте в « Бордо». Мне нужен был новый вызов. Почему не получилось закрепиться в составе? После того , как я подписал контракт , я тренировался с командой всего 10 дней , а потом сразу меня бросили в бой. В сентябре моя игровая форма желала лучшего. Конечно , если бы я заиграл в « Динамо » , я бы остался там и дальше . »

 
Все новости по теме: Тремулинас, Динамо Киев, Блохин, Сент-Этьен




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: