Регистрация | Войти

Максим Шацких: "До Шуфрича невозможно дозвониться!"

» » » Максим Шацких: "До Шуфрича невозможно дозвониться!"

Максим Шацких: "До Шуфрича невозможно дозвониться!"Экс-форвард Говерлы Максим Шацких рассказал об отношениях с Александром Шуфричем

- До него невозможно дозвониться. Я раз позвонил – хватит. Я ему 1,5 года звонил. Ребята подходят ко мне, как к капитану, и спрашивают: «Когда там что, зарплата, премия»? У нас молодые ребята с «Шахтера» приехали в другой город, без денег и вещей. Помогали друг другу, занимали у старших ребят. Так же не может вечно продолжаться? А никому это не интересно. Ладно, мы, старшие, у нас есть какие-то сбережения, или местные ребята. Стучаться было тяжело, приезжал я сюда, в клуб, с Викторовичем.

- Разговор был с Нестором Шуфричем?

- Да, раза три-четыре. Принимал нас, в этом плане он очень порядочный человек. Приезжали, пообщались, он нас услышал. Тренера давали ему список задолженности по всему. Обещал в определенные сроки заплатить. Но, к сожалению, по большому счету ничего не изменилось.

- Какие функции у Александра Шуфрича?

- Он был связующим звеном между командой и хозяином клуба.

- Какой из него управленец?

- Его можно понять, деньги дает не он, а его отец. Он переговорил с ним, приезжает к нам и говорит то, что ему сказали.

- Вопрос сдачи матчей от кого исходил – от Нестора Ивановича или Александра Несторовича?

- Не от Нестора Ивановича – точно. Ему есть, чем заниматься. Я уверен на 200 процентов, что те игры, в которых я играл, никто не сдавал. Потому что рано или поздно все тайное становится явным. Рано или поздно я бы все равно узнал – через полгода или через пять лет. Но я уверен в этом 1000 процентов. Может те игры, когда я не играл, может… Но я в этом очень сомневаюсь.

- Команде не платят деньги, нужно же жить за счет чего-то…

- Это последнее дело. Тогда нужно уходить из спорта. Ты должен быть честен перед собой, в первую очередь. А потом вернется это, не дай Бог семью затронет. Или ты выходишь делать свое дело честно, или придумай травму, температуру, все, что угодно, если ты знаешь, что будет какая-то странная игра.

ufootball.info, по материалам Footboom
 
Все новости по теме: Максим Шацких, Александр Шуфрич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: