Регистрация | Войти

Стали известны новые детали конфликта фанатов во время матча Динамо

» » » Стали известны новые детали конфликта фанатов во время матча Динамо

Стали известны новые детали конфликта фанатов во время матча ДинамоЖурналисты телеканала СТБ взяли комментарий у службы НСК, которая отвечает за видеонаблюдение и отслеживает подобные инциденты и расспросили о ЧП, которое произошло на НСК Олимпийский во время матча Динамо - Челси.

По утверждениям работников НСК, нападению были подвержены иностранные болельщики со стороны двух человек, а не четырех как заявляли ранее. На видео отчетливо видно, как один из болельщиков что-то читает в телефоне после чего в момент становится заведенным и призывает группу людей к активным действиям. Также на зафиксированных видеозаписях видно, что стюарды немедленно вмешались в ситуацию и сразу начали предпринимать активные действия по устранению конфликта.

Представитель фанов киевского «Динамо» и вовсе «открестился» от участников этого эпизода и заявил, что это необязательно дело рук фанатов, такое на стадионе мог сделать кто-угодно.

Помимо этого, на видео были также запечатлены кадры, на которых болельщики «Челси» не стеснялись «зиговать» на трибуне, но это видео УЕФА решило не брать во внимание и закрыть на это глаза.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Челси, УЕФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: