Регистрация | Войти

Бернард: "Ничто не помогало забить Мальме"

» » » Бернард: "Ничто не помогало забить Мальме"

Бернард: "Ничто не помогало забить Мальме"Полузащитник Шахтера Бернард прокомментировал поражение своей команды в выездном поединке с Мальме (0:1).

"Расстроены и злы сами на себя. Тщательно изучали Мальме, серьезно готовились к игре. К сожалению, сопернику удалось забить. Они очень плотно закрылись в обороне, а у нас не получилось ее вскрыть. Дело даже не в этом габаритах защитников. Главная трудность заключалась в том, что они играли очень компактно. То, что они сделали поле нестандартного размера уже, сыграло свою роль. Обороняться на нем гораздо проще. Впрочем, нас это не оправдывает. Мы готовились к этому. Пытались прорваться и по флангам, и в центре. Комбинировали передачи низом и верхом, но ничто не помогало. Забить в итоге не удалось. "Мальме" здорово организован",- заявил бразильский полузащитник в интервью Footboom.

ufootball.info, по материалам Footboom
 
Все новости по теме: Бернард, Шахтер Донецк, Мальме, Лига чемпионов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: