Регистрация | Войти

Экс-игрок Шахтера ответил на критику Сергея Палкина

» » » Экс-игрок Шахтера ответил на критику Сергея Палкина

Экс-игрок Шахтера ответил на критику Сергея ПалкинаБывший полузащитник Шахтера, а ныне футболист испанского Бетиса, Бека Вачиберадзе дал свой комментарий относительно критики в свой адрес, которую произнес генеральный директор донецкой команды.

— Должно быть, ты читал интервью Палкина, в котором он раскритиковал тебя и некоторых других бывших игроков Шахтера. Как отреагировал?
— После прочитанного еще раз понял, что сделал правильно, покинув Шахтер. Эти люди сначала говорят одно, а потом делают другое. Мнение Палкина меня мало интересует, так как я не считаю его футбольным специалистом. Находясь три года в Шахтере, я не видел ни одного футболиста, который сказал бы о Палкина хорошее слово. С тренером и ребятами, с которыми играл, всегда были хорошие отношения и остались отличные воспоминания.
Сейчас я в Испании всем доволен. Нелегко, так как уровень и требования гораздо выше, чем в Украине. Конкуренция высокая, но я стараюсь и чувствую себя с каждым днем увереннее. Конкуренции никогда не боялся и не боюсь – это знают все, с кем я играл. Никогда не жалел, что ушел из Шахтера, а после интервью Палкина – даже счастлив", - заявил украинец.

Напомним, что Палкин сказал о футболистах, которые покинули Шахтер: "Вачиберадзе, Билоног, Зинченко - слабаки, которые не верят в свои силы и хотят схитрить". Также отметим, что Вачибирадзе стабильно играет за второй состав Бетиса, а Александр Зинченко дебютировал в составе сборной Украины

ufootball.info, по материалам 1football.info
 
Все новости по теме: Бека Вачиберадзе, Шахтер, Бетис




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: