Регистрация | Войти

Агент Рыбалки: "Конструкция игры Динамо построена в данный момент наполовину"

» » » Агент Рыбалки: "Конструкция игры Динамо построена в данный момент наполовину"

Агент Рыбалки: "Конструкция игры Динамо построена в данный момент наполовину"Футбольный агент Вячеслав Заховайло, клиентом которого является полузащитник «Динамо» Сергей Рыбалка, прокомментировал игру киевлян и своего подопечного в матче против Челси (0:0).

«Для выполнения творческих планов в ЛЧ нужны исполнители. Конструкция игры «Динамо» построена в данный момент наполовину. Научились выходит из-под прессинга из обороны (при условии, что Рыбалка на поле). Далее, направления развитие атак через фланги, в расчёте на индивидуальное мастерство, либо сдваивание фланга при помощи подключения крайних защитников. Далее как повезёт. Продавили фланг - подали, либо пробили…. Вот на что мы пока способны в ЛЧ. Подчёркиваю, в ЛЧ. Если «Динамо» в ЛЧ хочет развивать позиционные атаки, для этого уровня у нас нет исполнителей. К примеру, если мы зацепились на фланге перед штрафной, то перевернуть атаку на другой фланг не можем, либо не умеем. В зоне под нападающими отсутствует игрок способный прикрыть-зацепится за мяч, тем самым дать возможность флангам и нападающим избавится от опекунов. Я могу ещё долго описывая умничать. На мой взгляд, в команде как минимум не хватает вторых номеров, способных безболезненно заменить условно основных игроков», - написал Зайховайло в комментариях к своему посту в Facebook.

 
Все новости по теме: Сергей Рыбалка, Динамо Киев, Челси Лондон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: