Регистрация | Войти

Карпаты снова получили трансферный бан

» » » Карпаты снова получили трансферный бан

Карпаты снова получили трансферный банЭксперт программы Великий футбол на канале Футбол Виктор Вацко после поражения Карпат от Ворсклы рассказал о ситуации во львовском клубе.

"Это была слабая игра "Карпат". Но Петр Дыминский держит руку на пульсе, он живет командой и, уверен, вернет всех в тонус. При этом я слышал, что собираются продолжить контракт с Йовичевичем - следовательно, ему доверяют. Наверное, здесь нужно говорить о том, что большое количество молодых футболистов выходит в составе "Карпат". Хочу сказать одну вещь: я недавно праздновал тот факт, что "Карпатам" разрешили проводить трансферную деятельность, с нетерпением ждал зимнего трансферного окна. А сейчас оказывается, что снова "подстрелили на взлете". Оказывается, снова не разрешили. Снова появляются нюансы по фамилии Ощипко, Кристобаль, Милошевич. До 31 декабря нужно решать вопрос, иначе "Карпаты" снова будут без трансферов, а нападающего не хватает. И приходится, хочешь-не хочешь, наигрывать молодых футболистов. Были сделаны громкие заявления, что мы уже можем, а сейчас выходит, что не очень-то и надо"

 
Все новости по теме: Виктор Вацко, Карпаты, Петр Дыминский




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: