Регистрация | Войти

Вадим Шаблий: "Ярмоленко-человек — такой же сильный и потрясающий, как Ярмоленко-футболист"

» » » Вадим Шаблий: "Ярмоленко-человек — такой же сильный и потрясающий, как Ярмоленко-футболист"

Вадим Шаблий: "Ярмоленко-человек — такой же сильный и потрясающий, как Ярмоленко-футболист"Агент Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий в одной из социальных сетей прокомментировал подписание футболистом нового пятилетнего контракта с киевским Динамо.

"Ситуация с продлением контракта Андрея Ярмоленко с Динамо для меня очень показательна. Она характеризует Андрея как человека искреннего и честного. Человека, умеющего с уважением и благодаростью относиться к тем, кто сделал ему в жизни много добра. Динамо — родной клуб Андрея, воспитавший его как футболиста и как личность. Я уверен, что новый европейский вызов скоро придет.

Новый контракт с Динамо — не помеха для серьезного предметного интереса со стороны сильных клубов из топовых чемпионатов. Интерес этот есть, активная работа в этом направлении идет. И во всей этой ситуации я еще раз убедился в том, что Ярмоленко-человек — такой же сильный и потрясающий, как Ярмоленко-футболист. Очень рад и горжусь нашей дружбой и сотрудничеством с Андреем!"

 
Все новости по теме: Вадим Шаблий, Динамо Киев, Андрей Ярмоленко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: