Регистрация | Войти

Суркис: "Каждый играл сам за себя, команды я не увидел"

» » » Суркис: "Каждый играл сам за себя, команды я не увидел"

Суркис: "Каждый играл сам за себя, команды я не увидел"
Игорь Суркис, президент киевского Динамо, дал свой комментарий касательно матча его команды против Шахтера (0:3), а также рассказал о новом контракте нападающего Андрея Ярмоленко и слухах, связывающих полузащитника Уфы Александра Зинченко с киевлянами.

"Легко приходить и рассказывать, когда твоя команда выигрывает. Нужно находить в себе силы и мужество и после таких поражений. Благодарить меня не надо — журналисты для этого и работают, чтобы освещать подобные события".

"Сегодня мы проиграли, ведь Шахтер был сильнее во всех компонентах — это нужно признать. Нельзя все списывать на судейские ошибки. Мы не доработали, не выполнили то, что на установке говорил главный тренер. Я впервые за полтора года, которые с командой работает Ребров, не увидел на поле команды: не было единого коллектива, который хотел добиться результата, каждый играл сам за себя".

"Я могу эту встречу сравнить с той, когда мы Шахтер обыграли 3:0. Ничего страшного не произошло, весь чемпионат впереди. Самое главное, чтобы команда и тренерский штаб сделали соответствующие выводы, которые пойдут на пользу".

"Что касается контракта Ярмоленко, то с Андреем было не тяжело договориться. Он прекрасно понимает, что на его переход никто не сможет повлиять со стороны, только клуб. Все должно произойти цивилизованно, через переговоры обо всем договариваться, ведь мы покупаем футболистов именно таким способом".

"Я ни в коей мере не буду препятствовать его переходу, и я ему об этом сказал. Если раньше мы говорили только о топ-клубах, но от них не было предложений, то теперь я готов отпустить его в любую команду, которая устраивает самого Андрея, если он примет такое решение. Я ему об этом говорил – три стороны должны быть довольны: клубы и сам Андрей, который много лет играет в Динамо, и заслужил права перейти в сильный европейский чемпионат, если он этого хочет".

"Когда будет предложение: в это трансферное оно, летом или через год, тогда мы его рассмотрим. Но сегодня Ярмоленко – игрок киевского Динамо Андрей — профессионал, поэтому, поверьте, будет играть с мотивацией за Динамо до тех пор, пока не поступит достойное предложение".

"Мы никогда не проявляли к Зинченко никакого интереса, никогда не пытались его приобрести и не будем этого делать. Уверяю вас! Я не понимаю, почему в адрес нашего клуба звучали такие обвинения со стороны донецкого Шахтера. Догадываюсь, что горнякам перед ответственными играми всегда нужен скандал. Солнце не так сильно сейчас светит, чтобы Палкину напекло в голову. Я считаю непозволительным говорить такие вещи в адрес своих коллег".

"Если бы мы интересовались Зинченко, то мы бы не просили главного тренера сборной поставить этого молодого парня на пару минут в очень важной игре против Испании. Мы не меньше Палкина переживаем за сборную Украины, в составе которой все эти годы выступает множество наших игроков. Еще раз подчеркну: мы никогда не интересовались Зинченко!".

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Шахтер Донецк, Игорь Суркис




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: