Регистрация | Войти

Агент Ярмоленко: "Он всё равно уедет в Европу"

» » » Агент Ярмоленко: "Он всё равно уедет в Европу"

Агент Ярмоленко: "Он всё равно уедет в Европу"По мнению Вадима Шаблия, подписание нового контракта со столичным клубом не отразится на перспективах Андрея Ярмоленко перебраться в Европу.

— Андрей Ярмоленко принял решение продлить контракт с «Динамо», но в то же время он говорит, что хочет перейти в топ-чемпионат. На ваш взгляд, наличие пятилетнего контракта с «Динамо» не отпугнет потенциальных покупателей? Иными словами, не упадет ли спрос на Ярмоленко в Европе? – поинтересовался корреспондент Sport.ua у менеджера игрока.
— Думаю, нет. Андрей принял решение подписать новое соглашение с «Динамо» — и это его право. Он подписал долгосрочный контракт, чтобы каждые полгода не думать о том, что будет завтра или послезавтра. Спрос на Ярмоленко будет зависеть не от того, на какой срок у него подписан контракт, а от уровня игры, которую он будет демонстрировать. Андрей не скрывает, что хочет уйти в топ-чемпионат, и я не считаю, что его шансы на это уменьшились. В Европе платят за игроков уровня Ярмоленко по 50-60 миллионов евро. Я не считаю, что Андрей хуже и за него не могут выложить большую трансферную сумму.

— Как считаете, подписание нового соглашения с «Динамо» с лучшей стороны отразится на игре Ярмоленко? Станет ли это для него психологическим всплеском накануне матчей с «Шахтером» и «Челси»?
— Не знаю, будет ли у Андрея психологический подъем, но то, что будет чувствовать себя спокойнее — это сто процентов.

— Есть ли в контракте, кроме клаусулы, какие-то особые моменты, которые касаются возможного перехода в топ-чемпионат?
— Контракт – это конфиденциальный момент и я не могу о нем говорить.

— Игорь Суркис сказал, что относится к вам с уважением, и что вы себя при подписании нового контракта повели предельно корректно. В то же время он отметил, что вокруг Андрея есть «агентишки, которые хотят на нем заработать». Знаете, кого имел в виду президент «Динамо»?
— Я не знаю. Наверное, Игорь Михайлович с кем-то общался об Андрее. Ярмоленко – заметная фигура на европейском рынке, поэтому, естественно, есть много людей, которые хотят предложить свои услуги.

— Как обстоят дела у другого вашего подопечного – Василия Приймы? Подпишет ли он контракт с «Торино»?
— Думаю, об этом мы узнаем уже в ближайшее время. Дай Бог, чтобы все было нормально.

— Сергей Серебренников в интервью Sport.ua говорил, что помимо «Торино» у Приймы есть еще варианты продолжения карьеры…
— Не думаю, что сейчас об этом стоит говорить. Я надеюсь, что у него все получится в «Торино».

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Андрей Ярмоленко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: