Регистрация | Войти

Велозу: "Этот сезон должен стать лучшим в моей карьере"

» » » Велозу: "Этот сезон должен стать лучшим в моей карьере"

Велозу: "Этот сезон должен стать лучшим в моей карьере"
Три года назад, сразу после окончания Евро-2012, Мигель Велозу переходил в киевское «Динамо» в статусе полуфиналиста чемпионата Европы. Понадобилось три сезона, чтобы он с новой командой завоевал титул чемпиона. Вместе с Мигелем мы попытались подвести итоги трех лет, которые он провел в Киеве.

— Я очень доволен тем, что наконец выиграл вместе с «Динамо» титул чемпиона Украины. Наша команда долгое время уступала «Шахтеру», занимала места ниже второго. Мы упорно шли к своей цели и наконец-то стали первыми.

— Вы впервые стали чемпионом в 29 лет. Не было разочарования, что к этому времени победы обходили стороной?


— Каждому футболисту хочется быть чемпионом, ради этого он отдает все силы на поле. Я становился обладателем Кубка Португалии, это тоже почетный трофей, которым горжусь. Теперь моя коллекция пополнилась, есть мотивация не останавливаться на достигнутом.

— На ваш взгляд, за счет чего «Динамо» в прошлом сезоне впервые за пять лет обошло «Шахтер»?

— Мы победили не только «Шахтер», но и другие сильные команды. Не стоит их недооценивать. Мы ровно прошли чемпионат, не потерпев ни одного поражения. Уже этот факт является показателем силы команды. Каждый из нас имел высокую мотивацию, мы постепенно шли к поставленной в начале сезона цели.

— В начале этого сезона вы начали забивать. Это связано со сменой позиции на поле?

— Конечно, это главное. Меня переместили ближе к чужим воротам, дали больше свободы и вариантов для атакующих действий. На этой позиции я ранее выступал в Италии и Португалии, мне здесь комфортно. Чтобы набрать нужную форму, пришлось много поработать на предсезонных сборах. В подготовке есть множество моментов, которые не касаются непосредственно футбола. Это питание, правильный отдых, индивидуальные занятия. Сейчас чувствую себя отлично и готов в полную силу провести сезон в «Динамо» и сборной.

— У вас летом были предложения переехать в Италию. Почему остались в «Динамо»?

— Все просто: есть действующий контракт до конца сезона, а руководство клуба решило меня не отпускать. Чувствую, что этот сезон может стать одним из лучших в моей карьере, имею для этого силы и вдохновение. Было бы очень хорошо второй раз подряд выиграть чемпионат Украины и утешить болельщиков у

 
Все новости по теме: Мигель Велозу, Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: