Регистрация | Войти

Вячеслав Шарпар: "Действительно, раньше бегали в бронежилетах"

» » » Вячеслав Шарпар: "Действительно, раньше бегали в бронежилетах"

Вячеслав Шарпар: "Действительно, раньше бегали в бронежилетах"Полузащитник луцкой Волыни Вячеслав Шарпар рассказал о своих отношениях с многолетним главным тренером команды Виталием Кварцяным.

"Виталий Владимирович — непростой человек, но в этом что-то есть. Он умеет воспитывать футболистов, особенно молодых. Были с ним непростые времена, ругались сильно. Когда приехал из первой лиги, он меня три раза подряд в первом тайме менял. Мы выигрывали 4:0, я получаю желтую карточку на 26-й минуте, после чего меня сразу поменяли. Был случай, когда Кварцяный в элегантном костюме показывал молодому футболисту, как правильно делать подкат прямо в раздевалке. Владимирович делал все грамотно — ножку оттягивал, как и положено. Действительно, раньше бегали в бронежилетах. В прошлом году такое случилось один раз. Были и инновации — сзади привязывали колесо и нужно было бежать 10 по 100 метров. Но это было очень давно"

 
Все новости по теме: Вячеслав Шарпар, Виталий Кварцяный, Волынь


13 октября, 17:09   252   0

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ:






Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: