Регистрация | Войти

Евгений Коноплянка: "В Севилье почти ни с кем не общаюсь"

» » » Евгений Коноплянка: "В Севилье почти ни с кем не общаюсь"

Евгений Коноплянка: "В Севилье почти ни с кем не общаюсь"Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка, выступающий в составе испанской Севильи, рассказал о предстоящем матче против Испании.

"Я не считаю, что испанцы будут немотивированными. Они бы тогда, наверное, вообще не выходили на поле, если бы у них не было мотивации. С партнерами по Севилье эту игру я не обсуждал, так как почти ни с кем там не общаюсь. Мне кажется, какой бы состав не был у сборной Испании — второй или третий – у игроков всегда есть желание проявить себя, показать свои лучшие стороны. Мы понимаем, какая ответственность лежит на нас и завтра будем биться только за победу. Я считаю, что нам нужно смотреть на свою игру и брать три очка. Мне все равно, с какого места напрямую выходить на Евро"

 
Все новости по теме: Евгений Коноплянка, Севилья, Испания, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: