Регистрация | Войти

Украина узнала арбитров на матч с Испанией

» » » Украина узнала арбитров на матч с Испанией

Украина узнала арбитров на матч с Испанией
Определилась бригада арбитров, которая будет работать на матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года Украина — Испания, который состоится 12 октября на НСК Олимпийский.

Арбитром матча назначен 42-летний рефери из Сербии Милорад Мажич. Ассистентами арбитра в этой встрече будут Милован Ристич и Далибор Джурджевич, а дополнительными ассистентами арбитра — Данило Груич и Ненад Джокич (все — Сербия). Резервный арбитр — Неманья Петрович (Сербия).

Милорад Мажич родился 23 марта 1973 года в городе Врбас, Югославия. Дебютировал в качестве главного арбитра матча высшего дивизиона чемпионата Сербии 18 августа 2007, а в 2009 — стал арбитром ФИФА.

Серб уже неоднократно получал назначения на матчи с участием украинских клубов и национальной команды. В 2012 году он дважды работал на товарищеских матчах сборной Украины, где соперниками сине-желтых были сборные Чехии (15 августа) и Болгарии (14 ноября).

В последний раз на матче с участием украинской команды Милорад Мажич работал в мае 2015 года, когда в полуфинале Лиги Европы встречались Наполи и Днепр.

 
Все новости по теме: Милорад Мажич, Украина, Испания, Евро-2016




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: