Регистрация | Войти

Сергей Полытило: "Хотелось бы попробовать свои силы в Европе"

» » » Сергей Полытило: "Хотелось бы попробовать свои силы в Европе"

Сергей Полытило: "Хотелось бы попробовать свои силы в Европе"Полузащитник Волыни Сергей Полытило рассказал о нюансах своего перехода в Днепр, а также поделился мнением о своем агенте.

Об агенте: "Когда я в Днепр переходил, то мне Нестеренко помогал. У меня с ним был контракт на два года – уже прошел, наверно, но пока мы общаемся. Любой агент может позвонить и что-то предложить, но я в данный момент не планирую с кем-то подписывать контракт. Честно говоря, не вижу в этом смысла, потому что сейчас я открыт. Один мне позвонит, скажет: «Вот, есть такой вариант» — ради Бога. Давай, подписываем, и работаем с тем вариантом, если стопроцентый. А подписать и ждать, пока человек тебе предложит… А, может, у другого агента есть вариант, но я не могу уже с ним работать, потому что у меня есть контракт. С каким бы агентом не общался, все очень красноречивые. После их слов думаешь, что ты, блин, завтра будешь играть где-то в Барселоне или Реале. Минимум"

О возвращении в Днепр: "У меня было полгода контракта, и уже футболист имеет право предварительный подписывать с любой командой. Получилось, вышли на меня: и агент, и руководство Днепра звонили, и с Рамосом общались. Я понял, что от этого вариант отказываться не буду, потому что, когда у меня оставался год контракта, был вариант с Металлистом. Тогда я тоже был готов, хотел переходить, потому что как ни крути, тогда и Металлист был в тройке постоянно, и футболисты там очень сильные были. Но тогда не отпустили, не от меня зависело. У меня был контракт с Черноморцем, я его выполнял профессионально. Люди могут подумать, что я отказал, но на самом деле такого не было. Получается, через полгода опять вариант, тоже от команды топ-уровня нашего украинского чемпионата. После этого предложения, даже не раздумывая, сразу говорю, что хочу попробовать себя. Естественно, руководству не нравится, если футболист бесплатно переходит. Как-то так все затянулось. Все было: я и в 5 утра просыпался, потому что в 6 на песке была тренировка, и на базу не пускали – в общем, пережил такой моментик, честно говоря, не сильно приятный, и уже не хочется вспоминать, потому что я провел в Одессе 6-7 лет. Для меня Одесса – родной город. Где бы я с кем ни общался, говорю: "Лучше Одессы города в Украине нет". Я для себя определился, что в Украине буду жить только в Одессе. Я и капитаном был какое-то время, а в конце такое отношение к себе почувствовал… Потом подписал предварительный контракт с Днепром, и после этого руководство поняло, что, наверно, деваться некуда. "Иди в дубль", а потом: "Все, давай, до свидания"."

О будущем: "Сейчас Чемпионат Украины как-то подровнялся, раньше посильнее был. Много и легионеров поуезжало, и бюджеты команд уменьшились. Когда люди ждут и по 5-6 месяцев зарплаты не получают, то, естественно, тяжело футболиста чем-то мотивировать. Конечно, люди выходят за свое имя, они профессионалы. Люди надеются, что еще месяц поиграют, их заметят, они уедут в более стабильную команду. А в Европу, конечно, всегда хотелось. Будем посмотреть, как говорят в Одессе"

О целях Волыни: "Конечно, хочется повыше место занять. Есть задачи на место в еврокубковой зоне, но надо тоже реально смотреть на вещи: когда только начинал играть в Черноморце, за дубль еще, тебе платили, образно говоря, 200 или сколько там долларов, и ты не знал, что такое задержка. Тогда интересовал только футбол. Пришла зарплата – ради Бога. А сейчас, когда уже больше понимаешь все футбольные нюансы… Должны футболистам, которых уже год-два в Волыни нет. И когда в прошлом сезоне мы играли-играли, а в конце сезона, когда ушли в отпуск, с нас сняли 3 очка, то теперь понимаешь, что в еврокубки так тяжело попасть. И футболисты, и тренеры будут стремиться побеждать в каждом матче, но как получится, будем уже в конце сезона смотреть"

ufootball.info, по материалам football.ua
 
Все новости по теме: Сергей Полытило, Волынь, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: