Регистрация | Войти

Вячеслав Грозный: "Пока Говерле ничего не запретили"

» » » Вячеслав Грозный: "Пока Говерле ничего не запретили"

Вячеслав Грозный: "Пока Говерле ничего не запретили"Главный тренер ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный прокомментировал информацию о наложенных санкциях на клуб.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что ужгородскому клубу грозят санкции от ФИФА в виде запрета на проведение трансферов из-за долгов клуба.

"Естественно, клуб будет подавать апелляцию. Мы имеем право защищаться, и я уверен, что клуб предоставит необходимые бумаги. Поэтому сейчас не вижу никакой катастрофы. К нам никогда не стояла очередь из желающих присоединиться. Я никогда не наблюдал, чтобы к нам желали ехать топ-игроки. Думаю, что еще не скоро увижу подобное явление", - начал Грозный.

"Пока чемпионат доиграем теми, кто есть. Ну и что, что нам запретят трансферную деятельность, хотя, повторяюсь, я верю, что до этого не дойдет. Да и в любом случае мы не планировали приглашать в команду топовых игроков. Так что, верю, наше руководство найдет выход из ситуации. Руководители сумеют договориться со всеми, кто имеет к нам претензии. Это однозначно. А если закроем эти вопросы, то ФИФА и УЕФА отреагируют моментально", - приводит слова тренера Спорт-Экспресс в Украине

ufootball.info, по материалам Спорт Экспресс в Украине
 
Все новости по теме: Говерла, Вячеслав Грозный




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: