Регистрация | Войти

Луческу снова взялся за свое

» » » Луческу снова взялся за свое

Луческу снова взялся за свое

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу снова отличился не хорошим поступком.

Румынский специалист после матча с Черноморцем не пожал руку тренеру одесситов Александру Бабичу.

Напомним, Луческу уже имеет в своем резюме подобный поступок. В 2014 году он не пожал руки на то время тренеру львовских Карпат Александру Севидову.

Рукопожатие тренеров является нормативом в регламенте КДК ФФУ. По правилам регламента, Мистер может быть оштрафован.

ufootball.info, по материалам Football.ua
 
Все новости по теме: Мирча Луческу, Шахтер Донецк, Черноморец Одесса




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: