Регистрация | Войти

Кто на самом деле нужен "Динамо"?

» » » Кто на самом деле нужен "Динамо"?

Кто на самом деле нужен "Динамо"?
Экс - нападающий « Динамо » Виктор Леоненко в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР - ТАСС высказал мнение относительно того , кто мог бы заменить на тренерском мостике Олега Блохина.

«При желании руководства« Динамо »можно позвать в клуб Леонида Кучука , - отметил Леоненко. - Он за короткий срок построил настоящую команду . Видно , что он днем ​​и ночью думает о работе . И успех железнодорожников связан именно с ним. При этом в « Локомотива » не самый сильный состав в чемпионате России. Кроме Кучука еще Мирон Маркевич , Владимир Бессонов. « Динамо » нужен отечественный тренер ».

Блохин покинул пост после поражения от донецкого « Шахтера » со счетом 0:2.

«Думаю , у руководства « Динамо » был разговор с Блохиным , что в случае поражения от« Шахтера »он будет уволен. Я больше переживаю за здоровье Олега ( Блохин в 2012 году перенес гипертонический криз. - Прим.автора ) , - сказал Леоненко. - Он всего добился как игрок, но, к сожалению, не все получилось как у тренера . Игроки говорили , что им трудно понять Блохина. Важную роль в плохих результатах команды сыграл тот факт, что в клуб пришли новые игроки. Вместе с тем не следует забывать , что он успешно возглавлял сборную Украины ».

 
Все новости по теме: Леоненко, Динамо Киев, Суркис, Блохин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: