Регистрация | Войти

Кравец: "Конкретного игрока в Маккаби не могу выделить"

» » » Кравец: "Конкретного игрока в Маккаби не могу выделить"

Кравец: "Конкретного игрока в Маккаби не могу выделить"

Нападающий киевского «Динамо» Артем Кравец подвел итоги матча против ужгородской «Говерлы», котрый проходил в рамках 9-го тура чемпионата Украины.

— Впечатления от матча хорошие, ведь мы выиграли. Конечно, в первом тайме было тяжело вскрывать оборону соперника, но во второй половине стало полегче. Был серьезный настрой, поэтому очень хорошо, что мы победили.

Да, у нас было преимущество, но они в первом тайме провели несколько контратак, за которые мы получили в перерыве. Нам следовало играть осторожнее. Во втором тайме они уже ничего не смогли реализовать.

У нас была установка — накрывать на чужой половине поля, чтобы не пропускать контратаки. Не стоит говорить об этом матче, как о подготовке к Лиге чемпионов, ведь уровень «Маккаби» намного выше. Израильтян мы еще не изучали — начнем с завтрашнего дня. Сейчас могу сказать, что это организованная команда, конкретных исполнителей выделять не буду, — заявил Кравец.

 
Все новости по теме: Артем Кравец, Динамо Киев, Говерла Ужгород, Маккаби Тель-Авив




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: