Регистрация | Войти

В Днепре подтвердили отъезд Маркевича во Львов

» » » В Днепре подтвердили отъезд Маркевича во Львов

В Днепре подтвердили отъезд Маркевича во ЛьвовСтарший тренер Днепра Александр Иванов прокомментировал поединок против «Олимпика» (0:2).

— Сразу скажу насчет отсутствия Мирона Богдановича. Он на плановом обследовании во Львове. Если помните, у него весной были проблемы со здоровьем, и теперь он вынужден через определенное время проходить обследования, которые длятся несколько дней. Так получилось, что подошло время, а поскольку нам предстоит плотный график важных матчей, решил пожертвовать этой игрой. Что касается самой игры, главной задачей было вытянуть команду из психологической ямы после «Зари». В какой-то степени это удалось, хотя качество игры оставляет желать лучшего. Мы сознательно пошли на риск, дали играть многим нашим новичкам, чтобы сбалансировать их физическое состояние. Был у нас экспериментальный состав, чтобы подтягивать всех физически, потому что сезон длинный, игр много, и каждый человек у нас на счету.

— Насколько тяжело готовиться к большим играм, проводя матчи со средними украинскими командами?

— Тренерский штаб не делает разницы между играми с «Лацио» или с другими командами. Это внутренние проблемы каждого футболиста — кто как вопсринимает эти игры. Мы готовим всех одинаково. Да, перед «Лацио» было больше теоретических занятий. Перед «Олимпиком» тоже несколько раз собирались,смотрели их отдельно в атаке, отдельно в обороне, обсуждали сильные и слабые стороны. Готовимся одинаково, но футболисты читают интернет и воспринимают все матчи по-разному. Мы говорили, чтобы в таблицу они не смотрели. «Олимпик» — симпатичная команда, играет в хороший футбол. Недосчитались очков — с кем не бывает. Команда хорошая, ребята играющие. Не могу сказать, что наши игроки недооценили соперника. Скорее, даже переоценили. Было много беготни, борьбы, а самого футбола, который нравится зрителяМ, хотелось бы побольше.

— Тренерский штаб доволен?

— Результатом — да. А качеством игры... Я уже говорил, что мы сознательно пошли на риск. Ввели в состав разбалансированных футболистов, чтобы их подтягивать: Бабатунде, Чигринский, Руис. Просто надо приходить в оптимальное состояние, а это лучше делать через игры, чем через тренировки

 
Все новости по теме: Олимпик Донецк, Днепр, Мирон Маркевич,




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: