Регистрация | Войти

Олег Гусев: "Ярмоленко открыто сказал, что хочет уйти"

» » » Олег Гусев: "Ярмоленко открыто сказал, что хочет уйти"

Олег Гусев: "Ярмоленко открыто сказал, что хочет уйти"Опытный полузащитник киевского Динамо прокомментировал желание своего партнера покинуть клуб.

"Многое в нашей игре строится через Андрея: полузащитники, принимая мяч, сразу ищут его, и только если он закрыт – выбирают другое продолжение атаки. Прекрасно, что у нас есть такой футболист, но все же – нельзя, чтобы команда настолько зависела от того, есть он на поле или нет.

Тем более, что своих планов покинуть «Динамо» он не скрывает.

Вот и проверили, можем играть без Ярмоленко в Европе или нет. Возможно, будь он в составе, мы создавали бы больше моментов, а его опекали бы сразу два или три человека, что облегчало бы задачу другим нашим футболистам.

Что Андрей ел или пил – понятия не имею. Но знаю, что утром он проснулся с плохим самочувствием. Врачи пытались поставить его на ноги, и еще в два часа на предматчевой разминке он числился в стартовом составе.

Но после обеденного сна Андрей почувствовал себе еще хуже – и вопрос о его участии в матче уже на повестке дня не стоял", - приводит слова Гусева Спорт-Экспресс в Украине.

ufootball.info, по материалам Спорт Экспресс в Украине
 
Все новости по теме: Динамо Киев, Андрей Ярмоленко, Олег Гусев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: