Регистрация | Войти

Экс-игрок сборной Украины не желает покидать Россию

» » » Экс-игрок сборной Украины не желает покидать Россию

Экс-игрок сборной Украины не желает покидать РоссиюЭкс-игрок сборной Украины и харьковского Металлиста Марко Девич рассказал о том, что не желает покидать Рубин.

"Что было, то было. Тем более, что тренера сейчас нет и что-то обсуждать не хотелось бы. Надо смотреть в будущее. Нам нужно подниматься в турнирной таблице выше, потому что мы сильны как команда. Город и болельщики заслуживают лучшего. Вы сами могли увидеть, что у нас хороший коллектив. Если тренер начал меня выпускать, значит мне доверяет. И я хотел показать, что он делает правильное решение, пытался себя проявить. Рад, что мне дают играть. Когда тебе доверяют, то силы прибавляются. Хочется доказать, что не зря нахожусь в команде. Я очень рад, что выступаю за Рубин и очень хочу играть здесь. Вариант с отъездом из России не рассматриваю. Какой смысл, раз я играю? И даже не хочу думать о варианте ухода из Рубина. Вообще нет. Есть большое желание играть в Казани. В клубе есть все условия для того, чтобы расти."

ufootball.info, по материалам sport.business-gazeta.ru/
 
Все новости по теме: Марко Девич, Рубин, Металлист, сборная Украины, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: