Регистрация | Войти

Днепр все еще должен денег испанским тренерам

» » » Днепр все еще должен денег испанским тренерам

Днепр все еще должен денег испанским тренерамУкраинский олигарх Игорь Коломойский до сих пор не рассчитался с тремя помощниками Хуанде Рамоса.

"Речь идет о сумме в 900 тысяч евро. Трое испанских специалистов подали соответствующее заявление в палату по разрешению споров ФФУ и выиграли дело. Если «Днепр» не удовлетворит решение украинской федерации (к слову говоря, Коломойский недавно баллотировался на пост президента ФФУ), иностранцы пойдут в спортивный арбитражный суд Лозанны", - рассказал ведущий программы «Великий Футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов.

Заметим, что это далеко не первая история, связанная с тем, что в днепропетровской команде не вовремя выплачивают причитающиеся по контракту деньги.

 
Все новости по теме: Хуанде Рамос, Днепр, Игорь Коломойский




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: