Регистрация | Войти

Гельзин: "Не чемпионат Украины, а базар-лига"

» » » Гельзин: "Не чемпионат Украины, а базар-лига"

Премьер-лига и донецкий Олимпик Владислава Гельзина имеют разные точки зрения на распределение денег, полученных от титульного спонсора (43 миллиона гривен).

«Мы задаем вопрос Премьер-лиге: почему нам причитается 500 тысяч гривен, а не 600 или 700? Откуда такая сумма? Мы от нее отказались. Прошло 2-3 дня. Поступили новые предложения — 700 тысяч, потом 800. Что это за базар-лига?» — задается вопросом президент «Олимпика» Владислав Гельзин.

«Гендиректор Премьер-лиги говорит, что они исходят из стоимости рекламной продукции. Но при чем здесь она? Премьер-лига уже продала рекламу и сделала „Пари-Матч“ титульным спонсором. 14 участников равноценно платят взносы, так почему бы тогда не распределить равноценно эти деньги?» — продолжает Гельзин.

«Олимпик» уже поддержали «Заря», «Ворскла» и запорожский «Металлург». Готовы пойти навстречу донецкому клубу и «Шахтер» с «Динамо».

«Они сказали, что не против равноценного деления денег. Им миллионом больше-меньше — не спасет, а маленьким клубам вроде „Металлурга“, „Черноморца“ или „Олимпика“ это большая помощь в сохранении команд», — рассказал президент «Олимпика».

«Надо поделить по 2,5 миллиона гривен каждому и оставить резервный фонд на случай проблемных вопросов. Если он не использован — так же разделить его в конце сезона. Со следующей домашней игры мы убираем логотип „Пари-Матча“, потому что мы не видим прозрачности распределения денег. Кулуарно разделить могут все, а выйти и честно распределить — не хватает характера», — резюмировал Владислав Гельзин.

«Нам это только проще. Суммы будут озвучены до копейки. Если „Шахтер“ и „Динамо“ хотят часть средств отдать другим клубам — пожалуйста. Возьмем выполнение спонсорских обязательств клубов „Динамо“ и „Александрии“. Не хочу никого обидеть, но это разные весовые категории в плане спонсорского проявления. Получается, клубы, которые больше вкладывают, должны получать меньше? Где логика? Это рыночные отношения, и нам надо выполнять спонсорские обязательства», — говорит гендиректор УПЛ Петр Иванов.

 
Все новости по теме: Владислав Гельзин, Олимпик, Шахтер, Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: