Регистрация | Войти

Врач Динамо: "У Ярмоленко вечером поднялась температура"

» » » Врач Динамо: "У Ярмоленко вечером поднялась температура"

Врач Динамо: "У Ярмоленко вечером поднялась температура"Старший врач "Динамо" Леонид Миронов подробно рассказал о проблемах со здоровьем, которые возникли у Андрея Ярмоленко перед матчем с "Порту".

"Когда утром в день игры Андрей проснулся с температурой, по первым симптомам мы предположили, что это пищевое отравление, - говорит Леонид Миронов. - Однако через несколько часов, в ходе экстренных лечебных процедур, пришли к выводу, что на самом деле у игрока желудочно-вирусная энтероинфекция.

Была надежда, что в результате оперативных процедур он сможет по крайней мере попасть в запас, но к вечеру температура поднялась до 37,5, и самочувствие в результате интоксикации у него было не самым лучшим.

Мы продолжили лечение - и в четверг утром Ярмоленко, ночевал не в базе, а у себя дома, проснулся абсолютно здоровым и абсолютно счастливым. Прежде всего - потому, что вечером медицинский штаб клуба позволил ему работать в общей группе без всяких ограничений. А, следовательно, велика вероятность, что до матча чемпионата с "Волынью" он подойдет в необходимых кондициях".

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Порту, Лига Чемпионов, Андрей Ярмоленко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: