Регистрация | Войти

Маркевич: "Мы закрыли свои проблемные позиции"

» » » Маркевич: "Мы закрыли свои проблемные позиции"

Маркевич: "Мы закрыли свои проблемные позиции"Главный тренер Днепра прокомментировал подписание ряда новичков своей команды.

"Трансферные вопросы мы решали в экстремальных условиях и хорошо, что все так закончилось. У нас есть хорошее пополнение, те проблемные позиции, которые у нас были, мы постарались закрыть.

Сами понимаете, каждому футболисту нужно время на адаптацию нужно время, хотя этого времени я им не даю, а сразу кидаю, как говорят, в бой. Не всегда все выходит, но нужно набраться терпения, и думаю, что со временем они проявят себя с наилучшей стороны, потому что все футболисты интересные. Есть и очень молодые, и опытные игроки.

Мы увидели в этих футболистах то, что они нам помогут. Конечно, хорошо, когда есть время на адаптацию. Но мы их сразу бросаем в бой, тем более что некоторые футболисты были травмированы. Всегда есть доля риска, но требуется исходить из того, что есть.

Чем скорее новички поймут, чего я от них хочу, какой у нас чемпионат, какой серьезный уровень в Лиге Европы, тем более с учетом нашей группы, тем лучше будет для команды", - заявил Мирон Маркевич.

 
Все новости по теме: Днепр, Мирон Маркевич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: