Регистрация | Войти

И.Суркис: "Мы поступим с Ярмоленко по-человечески"

» » » И.Суркис: "Мы поступим с Ярмоленко по-человечески"

И.Суркис: "Мы поступим с Ярмоленко по-человечески"

Президент Динамо Игорь Суркис после товарищеского матча с Десной (4:1) в очередной раз затронул тему несостоявшегося перехода Андрея Ярмоленко.

В интервью официальному клубному сайту Суркис признался, что не очень напрягался по поводу всех событий, связанных с возможных уходом нападающего из команды.

"Я не особо напрягался... Просто для себя принял решение, и спал абсолютно спокойно, если вы имеете в виду ситуацию по Ярмоленко. Я уже говорил, и могу повториться: он сейчас нужен команде как никогда! Мы давно не выступали в Лиге чемпионов, а Динамо с Ярмоленко и без него — это две разные команды, думаю, с этим все согласятся. Другое дело, добьемся ли мы успеха в Лиге чемпионов с Ярмоленко. Но этого не знает никто. Однако мы надеемся, что он нам поможет".

"Что же касается его трансфера, то, поверьте мне, мы поступим с Ярмоленко по-человечески, и у него еще будет возможность поиграть в серьезном европейском клубе", — добавил президент Динамо.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Игорь Суркис, Андрей Ярмоленко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: