Регистрация | Войти

Теодорчик: "Я вернулся и стал еще сильнее"

» » » Теодорчик: "Я вернулся и стал еще сильнее"

Теодорчик: "Я вернулся и стал еще сильнее" Нападающий киевского «Динамо» Лукаш Теодорчик рассказал о процессе реабилитации после перелома малоберцовой кости.

— Миллион мыслей приходило мне в голову: необходима ли операция? Где проходить реабилитацию? Остаться в Киеве? А может Мюнхен, Барселона? Я знал, что, прежде всего, я хочу домой, я хочу быть в месте, в котором буду себя хорошо чувствовать.

Я не собирался сидеть в Киеве с травмированной ногой и ждать, что будет. Руководство «Динамо» решало лечиться ли в клубной медицинской системе, также предлагались консультации в лучших клиниках, в Испании, Германии. Но я настоял на своем. Я доверяю доктору Касперчаку.

Вместе с ним и доктором «Динамо» был определен план совместных дальнейших действий. В дальнейшем они все время были в контакте, что и позволило мне максимально эффективно пройти лечение и период восстановления. В Киев я вернулся еще сильнее! — заявил Теодорчик.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Лукаш Теодорчик




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: