Регистрация | Войти

Динамо в Лиге Чемпионов – чем дышат соперники?

» » » Динамо в Лиге Чемпионов – чем дышат соперники?

Динамо в Лиге Чемпионов – чем дышат соперники?В минувший четверг состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов, по итогам которой были сформированы восемь групп.

Благодаря триумфу в минувшем сезоне чемпионата Украины киевское Динамо в обход квалификации пробилось в основную стадию соревнований.

В результате жеребьевки команда Сергея Реброва стала участником группы G. Из первой рейтинговой корзины в соперники украинскому клубу достался чемпион английской премьер лиги лондонский Челси. Со второй в группу киевлянам пожаловал португальский Порту, а из четвертой израильский Маккаби.

Челси:

После результатов жеребьевки команда Жозе Моуриньо по праву была окрещена фаворитом своей группы. Учитывая то, что в прошлом году «пенсионеры» не оправдали надежд своих болельщиков на евро-арене, в новом сезоне Лиги Чемпионов аристократы будут ставить перед собой самые высокие задачи. Впрочем, нынешние результаты и игровая форма лондонцев вызывают очень много вопросов.

Динамо в Лиге Чемпионов – чем дышат соперники?

После четырех сыгранных туров английского чемпионата Челси занимает 13-ое место в турнирной таблице имея в своем активен всего 4 набранных очка. Пожалуй, столь провальный сезон не снился болельщикам синих даже в самых худших снах. После ничейного поединка в первом туре с Суонси, последовало разгромное поражение от прямого конкурента Манчестер Сити. Крайне не просто действующему чемпиону далась выездная победа над Вест Бромвичем, ну а вчера лондонцы опять всех удивили домашним поражением от Кристал Пэлас.

Конечно, нельзя сравнивать игровые результаты и настрой команды во внутреннем чемпионате с баталиями в самом престижном европейском футбольном турнире, но игровой кризис и нездоровый микроклимат в команде Жозе Моуриньо на данный момент не виден только слепому.

Касаясь трансферной работы на летнем рынке, клуб Романа Абрамовича был привычно активен, но кажется осуществить все свои планы Моуриньо не сумел. Рано давать оценку рисковой аренде Радамеля Фалькао, ведь всем известно умение Моуриньо «возрождать» футболистов. А вот, с приглашением Педро Родригеса лондонцы точно не прогадали. Экс-форвард Барселоны отметился за свой новый клуб уже в стартовом матче, а вчера ассистировал тому же Фалькао.

Порту:

Старт нового сезона в чемпионате Португалии можно также назвать успешным для драконов. После трех сыгранных туров в активе команды Хулена Лопетеги семь набранных очков. Между двумя домашними победами над Виторией Гимараеш и Эшторилом, драконы сыграли на выезде вничью с Маритиму. Стоит отметить, что последняя домашняя победа стала 12-ой подряд для команды.

Динамо в Лиге Чемпионов – чем дышат соперники?

Имея реноме клондайка талантливых футболистов Порту привычно попрощалось с несколькими ведущими футболистами этим летом. Главной потерей драконов стала продажа лучшего бомбардира Джексона Мартинеса. Колумбийский форвард был продан в мадридский Атлетико. Но больше всего потери коснулись и оборонительной зоны - защитник Роланду перешел в миланский Интер, Данило стал футболистом мадридского Реала, бразилец Алекс Сандро на минувшей неделе был официально представлен в качестве футболиста Ювентуса.

Среди главных покупок португальцев стоит отметить подписание контракта с легендарным голкипером Икером Касильясом. Линию обороны Порту усилило защитником Бенфики Макси Перейрой.

Маккаби:

В отличии от всех своих соперников по группе клуб из Тель-Авива пробился в групповой этап пройдя три раунда квалификации. При чем сделать это израильской команде удалось только ценной нескольких подвигов. В первом выездном матче против посредственной команды из Мальты Хибернианс, израильтяне потерпели поражение, однако сумели реабилитироваться в ответном матче.

Динамо в Лиге Чемпионов – чем дышат соперники?

В следующем туре квалификации команда опять столкнулась с огромными проблемами – уступив дома чешской Виктории 1:2, в выездном поединке Маккаби героически одержало победу со счетом 2:0. Ну а далее был швейцарский Базель, который израильтяне прошли лишь благодаря забитому голу на выезде, который они организовали на 96 минуте матча!

Несмотря на постоянную смену главного тренера команды, Тель-авивский клуб не перестает становиться чемпионом у себя на родине.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Челси, Порту, Маккаби, Лига Чемпионов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: