Регистрация | Войти

Генк может пополнится футболистом Шахтера

» » » Генк может пополнится футболистом Шахтера

Генк может пополнится футболистом ШахтераБельгийский «Генк» заинтересован в приобретении полузащитника луганской «Зари» Руслана Малиновского.

22-летний хавбек сборной Украины произвел впечатление на бельгийцев в матчах Лиги Европы против «Шарлеруа», в которых отметился яркой игрой и тремя забитыми мячами.

«Генк» этим летом очень удачно продал троих своих лидеров — полузащитника Сергея Милинковича-Савича — за 9 миллионов евро в «Лацио», форварда Йелле Фоссена — за 3,5 млн. евро в «Бернли» и защитника Кару — за 4 млн. евро в «Андерлехт» — и желает реинвестировать часть заработанных средств, дабы компенсировать потери.

Интересно, что сине-белые на днях приобрели двух лидеров недавнего соперника «Зари» — «Шарлеруа» — защитника Себастьена Деваста и полузащитника Неескенса Кебано.

Напомним, что по сообщениям бельгийских СМИ в услугах Малиновского был заинтересован «Брюгге». Сам Руслан в одном из своих интервью подтвердил интерес к его персоне нескольких европейских клубов, но отметил, что «Шахтер», которому принадлежат права на футболиста, не желает его продавать.

 
Все новости по теме: Руслан Малиновский, Заря, Шахтер, Генк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: