Регистрация | Войти

Дмитрий Селюк о будущем украинского чемпионата

» » » Дмитрий Селюк о будущем украинского чемпионата

Дмитрий Селюк о будущем украинского чемпионата

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк, который в Молдове известен по работе с футбольными клубами Саксан и Заря, рассказал, почему игроки уезжают из Украины играть в чемпионат Молдовы несмотря на то, что чемпионат гораздо ниже уровнем.


"С момента начала кризиса зарплаты футболистов, конечно, существенно уменьшились. Ну а кому-то и вовсе не платят, не знаю, за счет чего игроки живут, наверное, что-то соображают с помощью ставок в букмекерских конторах.


Ранее в Таврии, например, футболист мог получать около 40 тысяч долларов, у Назаренко, если не ошибаюсь, зарплата была тогда 80 тысяч долларов. Какой порядок цифр сейчас точно не знаю, а обсуждать слухи не хочется. Но явно больше платят в таких странах как Молдова или Азербайджан. Собственно, поэтому футболисты из Украины и начали туда ехать. Да, суммы не те, что им предлагали на родине раньше, но выше, чем готовы платить сейчас".


"Класса же для того, чтобы получить приглашение из Италии или Англии, не хватает. Да, уехал в Испанию Коноплянка, но он пошел на понижение зарплаты ради скачка в карьере. Может, где-то больше стал получать Швед, но и для него это, прежде всего, трамплин. У кого ничего не изменилось в Украине, так это у звезд вроде Ярмоленко, ну и у легионеров, иначе те бы не играли. Конечно, поддерживать финансовые условия на уровне могут только гранды. Уровень чемпионата, думаю, будет становиться все больше похож на сербский. Вероятно, что соответственными будут и зарплаты" - говорит Селюк.

 
Все новости по теме: Дмитрий Селюк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: