Регистрация | Войти

"Неудачный день "харьковчан". "Николаев" - "Металлист"

» » » "Неудачный день "харьковчан". "Николаев" - "Металлист"

"Неудачный день "харьковчан". "Николаев" - "Металлист"И так дорогие друзья, в 1/16 Кубка Украины встретились две, как первоначально казалось, неравные команды.

Такое мнение сложилось из-за турниров, в которых они участвуют – «Металлист» в Премьер-лиге, а МФК «Николаев» в Первой лиге. Встреча происходила на стадионе в Николаеве.
Явным лауреатом на победу в этом матче были «харьковчане», так как уровень клуба выше, да и дела в таблице у «Николаева» не очень. Все конечно понимали, что «Металлист» на данный момент не в самой лучшей форме. Свидетельство этому матч с «Волынью» и «Говерлой», но то что «харьковчане» победят мало кто сомневался. Однако проблемы в центре обороны у подопечных Александра Севидова, так и не были решены. Как итог «Металлист» проиграл со счетом 2:1 в матче на выезде.
Первый тайм в этой игре можно считать вполне равным. Моментов создавали много, как «хозяева», так и «гости».
С первых минут матча «хозяева» пошли в атаку и заработали право на угловой, однако ничего серьезного создать не смогли. На 7-мой минуте игрового времени «Николаев» мог открыть счет, но Батюшин, в последний момент, отдал не точный пас. Уже через минут «хозяева» опять попытали счастья. Берко поборолся за мяч на правом фланге, сделал рейд до входа в штрафную, но там его настиг Путивцев и отобрал мяч. Фанатам «Металлиста» оставалось только наблюдать за непонятной игрой, которую устроила их команда.
Еще одна отличная атака прошла у "Николаева" на 14-й минуте, которая завершилась ударом по воротам от Ковалева – мяч прошел чуть левее стойки ворот.
«Гости из 1-й столицы» начали собираться лишь к 16-й минуте матча, когда заработали право на штрафной. Лепа навесил с левого фланга - Булычев выбил мяч в поле.
Через несколько минут уже Бобко навесил с того же фланга, но мяч снова перехватили.
Одна из самых опасных атак «Металлиста» произошла на 21-й минуте, когда Приемов получив мяч, в упор прострелил по воротам, однако мяч прошел мимо.
Счет был открыт на 27-й минуте матча. Штрафной заработали хозяева поля в 28-ти метрах от ворот. Берко отправил мяч в левый верхний угол. Счет на табло 1:0.
Однако такие цифры явно не устроили игроков «Металлиста» – Дмитрий Лепа закатил круглого в сетку «хозяев». И тут уже начинай все сначала, счет матча 1:1.
На совещание с тренером, в раздевалку, игроки уходили с такими же результатом своей игры.
Перед началом второго тайма не было сделано ни одной замены – на поле игроки вышли теми же составами.
В целом во втором тайме игроки «Металлиста» смотрелись все же лучше чем в первом. Игра же напоминала «качели», то одни создают моменты, то другие.
Продолжалось так до гола на 80-й минуте. Игроки «Николаева» заработали штрафной в метре от полукруга. Удар Берко в левый угол ворот оказался точным. Счет на табло становится 2:1.
Игроки «харьковчан» не смогли собраться, а «хозяева» наоборот начали нажимать. В результате последние минуты матча «Металлист» играл на отбой.
Итогом встречи стал выход МФК «Николаев» в 1/8 Кубка Украины. Игрокам же харьковского клуба остается очень много работы над собой.

"Николаев" - "Металлист" 2:1
Голы: Берко (28, 79) – Лепа (30).

"Николаев": Чумак (к), Любчак, Чучман, Цапий, Момот (Хохлов, 75), Ковалев, Булычев, Кошелюк (Витенко, 62), Сикорський, Батюшин, Берко.
Запасные: Восконян,Дьяченко, Бычков, Коваленко.

"Металлист": Сидоренко, Зубейко, Полянский, Путивцев, Бобко, Нойок (Рудыка, 58), Приемов (к), Льопа, Довгий, Чурко, Кулиш (Беседин, 69).
Запасные: Погорелый, Рыжук, Соболь, Борилко, Козловский.

Максим Литвиненко, специально для "Ufootball"

 
Все новости по теме: Металлист, Харьков, УПЛ, Николаев, Кубок Украины




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: