Регистрация | Войти

Блохин: "Вот у нас нет сейчас защитников и можно, к примеру, обвинить Селина"

» » » Блохин: "Вот у нас нет сейчас защитников и можно, к примеру, обвинить Селина"

Блохин: "Вот у нас нет сейчас защитников и можно, к примеру, обвинить Селина"
Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал ничью с львовскими «Карпатами» (2:2) в 25-м туре премьер-лиги.

– Трудно оценивать сегодняшнюю игру. Если бы мы при счете 2:1 забили в тех моментах, что у нас возникли, то игра бы, наверное, закончилась. Но с теми проблемами, что у нас есть в обороне, все же сложно приходится и мы много ошибок допускаем.

«Карпаты» использовали те моменты, которые у них были. Мы не можем говорить, что ошибалась только оборона, ведь и в атаке, если ты не забиваешь голы, то это значит, что в чем-то ошибка была.

Мы сейчас упустили шанс приблизиться к лидерам, но ничего страшного – чемпионат продолжается. Мы будем бороться.

-Какие у Вас первые ощущения после окончания матча были? Все же Рыбка ошибся, когда отбил мяч перед собой и «Карпаты» забили гол.

– Теперь что, винить в этом голкипера? Вы хотите, чтобы я Рыбку обвинил? Забили бы ребята третий гол, так все бы нормально было. Очень просто обвинять человека в чем-то, но надо принимать то, что есть.

Да, у нас есть проблемы, с которыми мы боремся так, как можем. Вот у нас нет сейчас защитников и можно, к примеру, обвинить Селина, который семь месяцев не играл. Это ведь просто сделать.

Когда Вы приняли решение, что сегодня на поле может выйти Олег Гусев?

– Нужно ведь было учитывать, что у нас сейчас полкоманды на карточках: Гусев, Ярмоленко, Аруна, Сидорчук и Гармаш. Если бы они сегодня желтые получили, то с «Шахтером» некому было бы играть.

Поэтому я рискнул и выпустил Гусева, который, правда, сказал, что особо головой играть не может, так как она у него побаливает.

Но ведь мяч ему мог просто в голову попасть.

– Думаю, если бы и попал, то Олег спокойно бы сыграл. Когда футболист в игре, то он не думает о том, болит ли у него голова или шея.

Пять игроков «Динамо» «висели» на карточках. Это как-то сказалось на их действиях в матче?

– Трудно сказать. Конечно, это как-то влияет на игру. Не выйдешь же потом на матч с «Шахтером» дублирующим составом… Мы пытаемся как-то решить эту проблему с составом. Вроде в начале сезона было у нас по два игрока на каждую позицию, а сейчас такое произошло. Это футбол, что уж тут поделаешь. Я же не могу изменить ситуацию, даже если бы и захотел.

Кто-то из травмированных игроков вернется до матча с «Шахтером»?

– Трудно сказать. Точно не вернется Хачериди, Драгович – под большим вопросом. Вернутся только Бельанда и Вукоевич, которые отсидели свою дисквалификацию. Кстати, у нас сегодня еще и Данило Силва играл с небольшим повреждением, а Гармаш после первого тайма подвернул ногу, – сказал Блохин.

 
Все новости по теме: Блохин, Карпаты, Рыбка, Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: