Регистрация | Войти

Калиниченко сравнил Коноплянку и Шевченко

» » » Калиниченко сравнил Коноплянку и Шевченко

Экс-игрок «Днепра» и «Таврии» Максим Калиниченко рассказал о потенциальном уходе Андрея Ярмоленко из «Динамо» и перспективах Евгения Коноплянки в испанской «Севилье».

"Есть Гонсалес — отпускайте Ярмоленко. Здесь две стороны медали: есть желание Андрея играть в топ-клубе и наличие таких предложений. О чем и говорить Игорь Суркис, если они будут, тогда и будет разговор. Сейчас предложений нет. Мое мнение не меняется — нужно опускать людей, которые переросли чемпионат Украины. Коноплянку давно надо было продавать, но были нюансы. То же самое касается и Ярмоленко.

Талант Коноплянки виден невооруженным взглядом. Видно, что это футболист. Человеку либо дано, либо не дано. Потом уже вступают некоторые факторы — сможет ли человек сохранить пресловутую любовь к футболу. Я очень рад этому переходу, ведь это большой шаг в его карьере. Это шанс сравняться с Андреем Шевченко. У него есть все данные, чтобы вырасти в топ-футболиста. Я же играл и с Коноплянкой, и с Ярмоленко, поэтому знаю уровень этих людей"

 
Все новости по теме: Калиниченко, УПЛ, Украина, Днепр, Коноплянка, Ярмоленко, Динамо, Севилья




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: