Регистрация | Войти

Суркис поведал всю правду о трансфере Ярмоленко

» » » Суркис поведал всю правду о трансфере Ярмоленко

Суркис поведал всю правду о трансфере ЯрмоленкоПрезидент киевского "Динамо" ответил на вопросы журналистов передачи Профутбол касательно возможной продажи Андрея Ярмоленко.

– Уход Ярмоленко – огромная потеря. Критиканы, которые сидять на диване, ничего в этом не понимают. Я готов даже потерять в деньгах, но отдать Ярмоленко в хороший европейский клуб. Надеюсь, что он взрослый парень и понимает это.

У меня с ним в личном соглашении написано, что он может уйти в топ-клуб из первой пятерки. А «Сток Сити», я считаю, не входит в список топ-клубов. Киевское «Динамо» значительно выше уровнем.

- Предложение от «Тоттенхэма» еще актуально?

– Предложения от «Тоттенхэма» у меня на столе не было. Если у меня будет, то я его буду обсуждать с игроком. Точно так же, как я обсуждал предложение от «Сток Сити».

Ярмоленко нужен команде. Если поступит предложение, как поступали по Шевченко, Реброву, Калитвинцеву и другим, то я готов разговаривать. Мы отпускали много футболистов, – сказал Суркис.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Андрей Ярмоленко, Игорь Суркис




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: