Регистрация | Войти

Рыжук: "Команда сама на себя не была похожа"

» » » Рыжук: "Команда сама на себя не была похожа"

Рыжук: "Команда сама на себя не была похожа"Защитник харьковского «Металлиста» Дмитрий Рыжук – о поединке против ужгородской «Говерлы» (2:2)

- Что сегодня происходило на поле? Вроде же и начали хорошо, и моменты были, а два гола пропустили. Почему весь матч пришлось отыгрываться?
- Первый тайм нам совсем не удался. Мы допустили несколько очень ненужных ошибок, при которых и пропустили два мяча. Команда сама на себя не был похожа. Не было того рисунка, который мы до этого демонстрировали. Второй же тайм кардинально отличался от первого. Мы показали уже совсем другую игру. Нам не хватило чуть-чуть времени для положительного результата. Счет 2:2 у себя дома - это не положительный результат.
- Почему в защите сегодня были такие проблемы?
- Не хочется говорить, о какой-то не сыгранности. Все-таки ребята уже все опытные. Но, к сожалению, место этому еще есть. Нужно еще больше работать на тренировках над взаимодействием, что бы друг друга больше понимать. Но опять же скажу, что нам нельзя допускать таких ошибок в дальнейшем.
- Можно ли считать, что отсутствие Курилова серьезно повлияло на центр защиты?
- Конечно, у нас каждый игрок в команде несет очень большой вклад. Каждый человек, который дисквалифицирован или травмирован, это уже минус для нас. Потому что у нас определенная обойма, при которой если человек где-то выпадает, то это уже становится определенной проблемой. Хотелось бы, что бы все ребята играли.
- На второй тайм вышел уже совсем другой «Металлист». Тренер подобрал слова в раздевалке или ребята сами собрались с мыслями?
- В принципе, мы сами понимали что при своих трибунах мы не имеем никакого права не только так играть, но и уступать с таким счетом. Все-таки должно быть какое-то самолюбие. И все, что не получалось в техническом плане, мы реализовали за счет характера. Во втором тайме мы показали определенный уровень. Очень жаль, что не дожали.

Максим Литвиненко, специально для "Ufootball"
Фото: Денис Руденко, "Ufootball"

 
Все новости по теме: Дмитрий Рыжук, УПЛ, Металлист, Украина, Говерла




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: