Регистрация | Войти

Игорь Рахаев подает в суд на "Металлист"

» » » Игорь Рахаев подает в суд на "Металлист"

Игорь Рахаев подает в суд на "Металлист"Бывший главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев рассказал о задолженностях харьковского клуба перед ним.

- Вы говорили, что у «Металлиста» перед вами существовала задолженность в восемь месяцев. С тех пор в этом плане что-то изменилось?

– Нет.

- Многие задавались вопросом, почему о столь большой задолженности вы заговорили лишь после того, как были отправлены в отставку. Так почему?

– Вы знаете, руководство клуба обещало, что все долги будут закрыты как перед футболистами, так перед тренерским штабом. Мы понимали, что время непростое, поэтому продолжали работать, выполнять свои обязательства на 100 процентов.

Финансы финансами, но «Металлист» обязан выходить на поле и играть для зрителей, для своих болельщиков. Поэтому мы были сконцентрированы на своей работе и решили лишний раз не взрывать ситуацию громкими высказываниями в прессе о задолженности. Тем более, повторюсь, руководство обещало закрыть все контрактные обязательства.

- У вас был разговор с представителями «Металлиста» по поводу того, когда же вам заплатят?

– Да, у нас была договоренность с президентом клуба Сергеем Курченко, который обещал, что до 1 августа закроет финансовый вопрос и предоставит должность в клубе. На должность в клубе при Курченко я бы, конечно, не согласился. Но со своей стороны обязался до этого времени не подавать никакие жалобы на клуб в соответствующие футбольные инстанции. Я сдержал свое слово.

- С 1 августа прошло почти две недели. Будете подавать жалобу на «Металлист»?

– Да, – сказал Рахаев.

 
Все новости по теме: Металлист, Игорь Рахаев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: