Регистрация | Войти

Вернидуб: "Малиновским интересуется не только "Брюгге"

» » » Вернидуб: "Малиновским интересуется не только "Брюгге"

Вернидуб: "Малиновским интересуется не только "Брюгге"

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб рассказал, может ли интерес "Брюгге" к Руслану Малиновскому негативно повлиять на игру футболиста.

- Могу заверить на сто процентов, что это никоим образом не отразится на его игре. Насколько мне известно, заинтересованность в Малиновском есть не только со стороны бельгийцев. Он находится в поле зрения и других клубов.

Хоть и с болью в сердце, но вполне искренне могу сказать: конечно, мне не хочется терять такого футболиста. Но я понимаю, что Руслан перерос и продолжает перерастать уровень "Зари". Если у него будет достойное предложение, буду только рад за него. Это естественный процесс в футболе, когда достигшие высокого уровня игроки уходят в более сильные клубы или чемпионаты. Данный факт лишь подтверждает, что мы, как тренеры, находимся на правильном пути.

Футбольная карьера коротка, и мне хотелось бы, чтобы мои подопечные успели сделать себе имя в классных клубах и иметь достойные финансовые тылы по ее завершении, - объяснил Вернидуб.

 
Все новости по теме: Руслан Малиновский, Заря, Юрий Вернидуб




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: